周六下午,我和妈妈去小花园看蔬菜。
小花园里有各种各样的蔬菜和水果。我去了菜地,看到了菜地三姐妹。姐姐是豆子,是通过支架慢慢长大的。支架上的藤蔓帮助它长大,上面的豆子像丝带一样一颗一颗挂着。二姐是茄子,躯干只有一根手指粗细,头最短。上面可爱的叶子是绿色的。我很喜欢蔬菜三姐妹。晚上,我不得不忍痛回家!上面长着油油的紫色茄子,又矮又胖,像个带着宝宝的妈妈。最小的是黄瓜姐姐。虽然是最小的,但也不是最短的。它的叶子又大又肥,里面的黄瓜很漂亮。我挑了一个,唉!它有一个小刺,不错,但是我觉得很好吃。我赶紧洗了,放进嘴里。我觉得很脆,很好吃,很可爱!