妈妈的童年作文
我们家有一只小狗叫欢欢。有一次欢欢让我妈生气了。
那天大概是因为楼下太吵了,欢欢就一直在窝里叫。“欢欢”的响声让爸爸睡不着,爸爸就把欢欢放在外面的床上。第二天“欢欢”的一声尖叫把我吵醒,我不耐烦的爬起来说:“那叫什么大清早的,让人睡不着?”我揉了揉眼睛,一看傻眼了:欢欢居然在外面床上的海绵垫上咬了个洞。妈妈现在很开心。“我叫你咬,我叫你咬。”母亲生气地说。爸爸醒来,妈妈对爸爸说:“你把欢欢放在床上了吗?”爸爸说:“是的。”妈妈说:“欢欢把床上的海绵垫咬了一个大洞。”在爸爸说之前,妈妈去玩了。这时欢欢来了,低着头,好像在向妈妈道歉。这时,妈妈开心地笑了。
从此欢欢再也不咬人了。