同桌的笑声作文
一听到“善变”这个词,我便会很快想到我的同桌。
镜头一:英雄的同桌
“喂!你凭什么打我。”朋友对那群闲着没事做的欺负女生的男生大叫道。站在一旁的我看在眼里急在心里,像热锅上的蚂蚁团团转,心想:怎么办呢?打男生太不文雅,骂男生也不行……这时,我的同桌信心十足地站了出来,说道:“大男子汉,怎能欺负弱小的女子呢?”那些男生怒气冲冲地回答道:“要你管!真是多管闲事,伙计们,上!”不一会就展开了激烈的战斗,同桌毫发未伤,只是用那完美无缺的口技打败了只会使用暴力的那群”暴力男”.他回过头对我们说:“怎么样?”还边说边一上一下地动着眉毛,跳着眉毛舞!到了最后,不是那群“暴力男”欺负我的朋友了而是同桌开始欺负他们了。哎!早知今儿,何必当初?
镜头二:卖萌的同桌
日正中天时,我在教室里津津有味地看着《查理九世》,不时耳边总会传来一些小动物的声音,比如:可爱的小狗,矮小的老鼠,能干的小猫,等等。我一看,原来是同桌在向我卖萌,他坐在地上两手放在嘴巴下,对我说:“旺我,旺想,旺看,旺查。旺理,旺九,旺世。”我听着听着就不耐烦了,大声对他吼道:“说人话!”他变得真快,立马从地上爬起来对我说:“我想看《查理九世》“我很无语地对他说:“你想看就说呗,你要人不人,鬼不鬼的。”他兴高采烈地说:“那就是你同意了,万岁!”他拿着《查理九世》就冲出教室,跑到走道上,对他的好朋友说:“怎么样,你看吗?看就说一声,本少爷肯定给你看。”气的他的朋友都不想跟他说话了,可他又去对别人炫耀。为了炫耀他都开始卖萌了。
对了,我同桌是芝麻大小的眼睛,翘翘小鼻子,樱桃小嘴巴,最有造型,最有特点的是他的头发:他那乎黑的头发中间有三个旋涡,而且头发是竖起来的。
每当我想到这个千变万化的同桌,就哭笑不得。
同桌的笑声作文【通用10篇】一十零
我一共有过七个同桌。
我最讨厌的同桌是我们班的男学渣,天天抄我作业和练习本,考试也要偷看,老师说他跟我同桌成绩进步了,还表扬了他,其实他都是偷看我的,难道老师都不会觉得不对劲吗?以前都考六七十的人,一下子考到八十五或者八十五以上了,这不奇怪吗?有一次考试,我看他咬着笔在思考的样子,其实在偷看我的试卷,那道题我后来错了,他竟然和我错的答案也一样,我就告诉老师了,终于换了同桌。
我还有一个男同桌天天被我打,因为他经常上课就开始讲笑话,影响我上课,我就使出“降龙十八掌”对付他,如果他打回我的话,我就叫上我们班女生组成一个女生团队来围攻他,看他以后还敢不敢上课讲笑话影响我了!
我还有过一个女同桌,也是唯一的一次和女生做同桌,但我们同桌后老师说我们太会讲话,就把她换掉了。