我流泪了作文
记得上小学二年级的时候,我家来了一位新成员,它是一只毛卷卷的软软的小狗,所以它叫‘卷卷’。
卷卷既可爱又调皮,每天下午我一进家门,卷卷就趴在我腿上卖萌,而每天早上,卷卷则摇身一变,成了我的morningcall,扒在床边大叫几声,好像在叫‘起床啦,起床啦!’很快,它就成了我最好的朋友。
可惜,很不幸,这美好又温馨的生活不到三个月就被打破了。
那天晚上,我带着卷卷出去散步,我一时大意,忘给卷卷拴牵引绳了,也就是那一大意,造就了那漫长的离别:刚开门,卷卷就飞快的跑下了楼,我连忙追了下去,可是四周没有一点卷卷的影子,那时,我慌了,赶紧呼叫家人帮忙找卷卷,每一声狗叫,都让我觉得再次拥有了百分之一的希望,可是我找遍了整个小区,找遍了小区的四周,都没有卷卷那小小的身影,我知道连最后百分之一的希望都消失了。卷卷从我的生命中消失了……这一次,我哭了。
那天之后,我努力改掉马虎,糊涂这些坏习惯,可是,坏习惯改掉了,卷卷回不来了啊……那个整天围在我身旁转圈圈,努力讨好我要食物的卷卷,再也回不来了……
卷卷,那天是我不好,没有看好你,你能原谅我吗?
那一刻,我流泪了,哭得好伤心,好伤心……
我流泪了作文【通用10篇】一十零
大家好,我,是一片森林。在茫茫太空中,或许我只是一个小不点儿中的小不点儿,我们森林大家族的成员虽小,但是作用大着呢!
我们每天都在为大自然辛勤地工作,释放氧气,吸收二氧化碳,据我了解到,一公顷的阔叶林竟然能消耗一千千克二氧化碳,释放七百三十千克氧气。可这种辛勤的付出换来的却是什么,是人类对我们的破坏,使我们伤痕累累!
人类使我遍体鳞伤,人类使我的动植物朋友们无家可归,更可恶的是有些不文明的游客竟将一些危险品撒在我的身上,弄得我心神不安。
据我所知,人类中间有一种叫做“靠山吃山”的落后思想,所以才造成了大面积的乱砍滥伐,我知道你们人类需要树木,也免不得到我这里来索取,可是你们砍完树木后就不能再种一点吗?多花一点钱,多一份环保之心呀!正因为你们对金钱的贪婪,导致我的同伴越来越少,比一万年前少了一半。所以,我伤心地流泪了。
再说那些自称“喜欢我们”的人在我这儿野营,有的离开时忘记确认篝火熄灭,有的把还未熄灭的烟头直接扔在我身上。记得有一回,在我身上的香烟头真的着火了,一瞬间,浓烟滚滚,火势蔓延,我感到全身灼痛,呼吸困难,这种难受的感觉持续了好几个星期,在我身上的大火才总算扑灭。
再说说我那些可怜又可爱的动物朋友吧!由于人类无节制的砍伐,它们中很多都不见了踪影,有的甚至已经灭绝了。以前那位热情的旅鸽朋友,再也不来做客探望我了,永远的离我而去了,每次想到它我都会情不自禁地泪流满面。
请你们人类好好的想一想,破坏我们,仅仅伤害到的是我们吗?也是在伤害你们自己呀!我们为你们抵挡致命的沙暴,抵挡沙漠的侵袭。如果没有了我们,食物链断裂,沙尘暴肆虐,地球沙漠化,这些灾难都是你们无法想象的呀!所以,拯救我们就是在拯救你们自己。