说起男人,都是有泪不轻弹。可我作为一个小男孩,却是一个爱哭鬼,说两句就掉金豆豆。
有一次,我只考了93分,回到家,老妈检查我的试卷,看完后她生气地对我说:“乐乐,你怎么考得那么差?”我一听老妈的话,心情顿时多云转阴,老妈接着说:“你看粗心的题目这么多,说了多少次了还是改不了!”听着听着,我的眼泪就像瀑布一样流了下来,止也止不住。后来,妈妈安慰了我,让我的心情好受了一些,可是我的眼睛还是血红血红的。
第二天上学去了,我走进教室,同学们看到我哭过的红眼睛,都说:“咦?黄梓乐,你怎么变成小白兔啦?”我羞愧地低下了头,看来哭真是个坏毛病,今后我一定要把爱哭这个毛病改掉。