写我是一个爱哭的孩子【范文
每次考完试,我都很想知道自己和同学们的分数,所以,我经过不断的努力,终于成为了发试卷的班干部,这样我就可以第一时间知道自己和别人的分数了。
每次有人要告诉我一件事,可那人说到一半就不告诉我结局如何,我就会在那人身边一直追问:“接下来到底是什么事呢?”如果那个人不告诉我,我就会自己想办法去弄清楚这件事的结果。
每次去公园玩,我都会到处走,到处看,去了解这个公园的大树、小虫子、水和天上的云,这样我就可以带我的朋友去这个公园去玩。
通过这一件件的事情,就可以看出我是一个好奇的孩子。