写我是一个爱哭的孩子【范文
爱哭鼻子的女孩
我是个爱哭鼻子的女孩。
为什么说我是个爱哭的女孩呢?别人偶尔哭上一回,可我几乎每天都要哭,而且还要哭上好几次呢!当同学说我几句我要哭,摔倒了我要哭,撞疼了我要哭,爸爸妈妈或是老师错怪我了我要哭,甚至有时别人和我开个玩笑我也会当真,也要哭。
又一次,轮到我值日。我一不小心被桌子撞了一下,立刻疼得哇哇大哭起来。老师劝了好久,我这才停止了哭泣。可一个同学小声说了一句:“真是爱哭鬼!”我听了,立刻觉得更伤心了,刚停止的哭声忍不住又响了起来。吓得那个同学差点向我跪地求饶。
还有一次,爸爸和我开个玩笑,说:“你这么爱哭,肯定是我和你妈妈捡来的。”这回我更是放声大哭。
不过,我现在正在努力改掉这个坏毛病,所以,你们可不能总用老眼光看我了。所以,如果你们再说我“爱哭鬼”,我会尽量忍住不哭哦!