快乐的初中生活
新环境、新同学、新老师,一切都是崭新的,我也不例外。新生活、新学习,我想这会多么快乐。
课上“好心情”
如果你问我,什么课最令我开心?我会毫不犹豫地回答:“数学课。”上课老师会讲概念。不知道为什么我一听到概念就兴奋。收获到知识,我别提有多高兴了。刚开学时我对数学老师有偏见,后来我慢慢喜欢上了数学课,我感觉想要被老师提问到是再难不过的了。老师提问到的同学该有多幸福呀!即使老师不叫我,我依然保持着我的“好心情”。如果你不爱数学,你是不会懂的。
“语文课”放松一下
还没开学时,我一想到有七门主课就头疼,应付不了怎么办?压力大了怎么办?后来我才知道,利用语文课小小的放松一下,是再好不过的了。因为老师知道我们爱看图片,每次做教学课件时都会多加些养眼的风景图,我就把风景图当成世界地图,好好欣赏一番。语文课老师是采用教学和娱乐为一体的多媒体课,真应该给老师发一个“先进成果奖”。
“欢乐”无处不在
上课欢乐,下课也欢乐,在学校还有什么不欢乐的呢?我想,考试一样欢乐,写作文一样欢乐,跑步一样欢乐……这些都不是烦恼的所在之处。上课能学习知识,是欢乐的;下课可以放松心情,也很快乐呀!早上,我会迫不及待的来到学校,期待着一天中的第一次欢乐,放学时,我也会流连忘返,期待着再一次出现的愉快。在我心中,校园里充满了欢乐。
初中生活,多么美好,我是多么向往以后最美好的学习与生活,点点滴滴,都会印在我心灵的最深处。