我有一个陶瓷小花瓶,全身的底色都是白色的,清楚简洁,引人注目。设计师给它穿的衣服可漂亮了,“花瓶的头上”有五颜六色的彩丝带。身上的一只小狗可爱得很,每次看到它,似乎对我汪汪叫。在小狗右边,碧蓝的湖水,真迷人!一只蜻蜓飞来,停在荷叶上,瞪着大大的眼睛,正聆听着蝴蝶姐姐的故事。一条小鱼从河里嗖的一声跳上水面,又扑通一声跳回河里。粉色的荷叶开得可真鲜艳,我仿佛感觉芳香扑鼻。菊花张着它那金灿灿的笑脸,对着我微笑,好像在说:“你好,我的小主人!”
花瓶是个胖乎乎的小娃娃,它那水灵灵的眼睛,吐着舌头,调皮地望着我。
我小花瓶呀,你是我的“小宝物”!