下午,直到第二节课开始,数学老师才下课。下课后,老师便布置了家庭作业。这时,我们就等待着老师走出门,好“大显身手。”
老师刚走出门,我们便像武装战士一样,在展开一次“生死较量。”首先,我数了一下敌人总数。原来只有“十万人”。对于我来说,简直是小意思,我只要半个小时就能搞定。呀,不好,音乐老师“从天而降”,就像半路上杀出的程咬金,我们不知所措。这时,我们祈求音乐老师答应让我们玩,终于,黄天不负有心人,音乐老师答应了。
这时,我们就疯狂厮杀起来。敌军见了我们,就如同老鼠见了猫。不久,便攻进他们的老巢。可是他们不是那么好对付的,十分机灵,避开了我们的重重围攻。但最后还是被我们剿灭了。