该让我失望的【范文
今天是我最紧张的一天,因为今天我要去围棋比赛。
我和爸爸来到目的地,和那边的小朋友玩了一会儿,第一局开始了,我充满信心,所以我就胜了。
我在休息的时候,看见雷骐安在玩手机,我就情不自禁的看了起来。看了一会儿,我说:我也会玩。雷骐安就让我玩了,我居然会玩。
我玩了没几局,第二局就开始了,我勇气充足,就把第二局拿下了。
休息的时候就去找雷骐安玩了,玩了很长一会儿,第三局开始了,我十分认真的把第三局也给拿下了。
下完第三局,爸爸带我到范宅去看了一下,然后去吃了永和豆浆,就又去目的地了。
到了那边,等了一会儿,第四局开始了,我十分认真的拿下了第四局,然后又去找雷骐安去玩了。
又玩了很长一会儿,第五局开始了。第五局,我有点骄傲,所以输了。
下完第五局,我又跟雷骐安玩了一会儿,就来了第六局,我还是有点骄傲,所以又输了。
下完第六局,我又跟雷骐安玩了一会儿,我和爸爸就坐着公交车回家了。
今天是我最失望的一天。