写别人画画好的作文【范文
天空,是一块神奇的画布,太阳公公、月亮姐姐、星星弟弟都喜欢在上面画画。
太阳公公不仅喜欢画画,而且他也很喜欢雕塑,他雕的云可好看了!有小狗形的、桥形的、楼梯形的、小草形的……,他不停的雕,从早上雕到晚上,又从晚上雕到天明。他不但喜欢雕塑还喜欢画朝霞,有红色的、有紫色的、有蓝色的、有绿色的、还有橙色的……,他雕的云与他画的朝霞相互映衬,变得更好看了,就像画家在自己的作品上添加了鲜艳的色彩。
月亮姐姐的画也十分美丽,她常画晚霞,喜欢在太阳公公回家时画晚霞。晚霞和朝霞可不一样哦,晚霞会放光,那光时而红、时而紫、时而蓝、时而绿,让街上的一个个行人都变成了“小彩人”。不过,月亮姐姐很害羞,她似乎不想让别人看她的画呢!所以她会把自己的画涂的很黑,如果我们不早点欣赏的话,那可就看不到喽!当大家想看一看这位画晚霞的画家时,她就会拿来一块太阳公公雕的云来遮住自己。
星星弟弟和月亮姐姐可不一样!他们可开朗了!十分想让别人看看自己,于是他就用了一支奇特的笔在自己身上涂满荧光颜料,这样一来天空再灰暗也能看到他们了。他们用一支更加奇特的笔,把月亮姐姐用来遮挡身体的云,给变成了透明的,成了一道弯月牙;但有时候月亮姐姐发怒了,让星星弟弟害羞了,他就把云彩变了回来,而且还把自己身上的荧光颜料全部擦除了,所以我们就看不到星星弟弟了,那就是他们已经不想让人们看见他那羞红的脸呢!
我也想在天空上画画,我会在天空中画一张圆脸蛋儿。