关于第一次学画画的作文
今天,是我这个暑假第一次去学画画。来到教室里一看,人还不少,有十几个小朋友呢!一会儿周老师也来了,她是教我们画画的老师哟,可漂亮了!因为今天是第一堂课,周老师想了解我们班同学们的各自特点,她先与我们进行了简单的互相了解后就让我们画画,她说你们想画什么就画什么。我想了一下,就画了一张名为《世界大战》的素描画,有外星人、舰船、大炮等等。
画好以后拿给周老师看,她表扬我很有想法,而且画的就像是一个完整的故事,很有个性,同时画的大炮和炮台几乎没有相同的,她很吃惊,还以为我是学过画画的呢,结果问我才知道,这是我第一次在外面上画画的课,她让我继续努力,以后一定会画的更好,我听了心里美滋滋的,高兴极了!我以后一定会画得更好的!