画画的作文
今天我要去杨梅红画画,时间是上午10点20分到12点。
爸爸送我到杨梅红,教室在二楼,我想快点走楼梯,但是走不快,因为我穿的是bao zao鞋。到了教室,已经开始放动画片了,我来的有点儿晚了。我看了五分钟动画片就上课了。今天我们画的是一个瓶子,后面还要加非常多的花纹。我很快用小双头笔画好了瓶子,正要用水彩笔去涂瓶子颜色的时候,我想起来瓶子要用丙烯涂的,老师说下节课再涂。现在我该画花纹了。我非常快地就画完了花纹,老师还夸我画得很好呢!
终于下课了,老师带着我们下楼,现在我要和老师说再见了,说完我就和爸爸一起回家了。