我喜欢让人进步的书籍
有的人喜欢踢足球,有的人喜欢写作文,还有的人喜欢玩游戏,而我却和别人与众不同,我喜欢书籍,因为高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯,而且它可以提升写作的能力,所以我爱上了书本。
我是一个书迷,无论在阅读的时候,还是在休息的时候,我都会捧起书看起来,而且一看就停不下来。记得有一次,我拿这好看的《查理和巧克力工厂》津津有味的看着,竟然把吃午饭都忘记了,最后还是妈妈叫我的。
还有一次我和妈妈、爸爸还有哥哥一起到博库书城去看书,我一拿到《小狼小狼》就兴奋的看起书来。但是看得太露迷了,又忘了回家,直到我把书看完,才想到该回家了。
书啊!我已经无药可救的爱上了你!