有人敬佩伟人,有人敬佩英雄,有人敬佩明星……我敬佩的人啊,是我的爸爸,怎么样,没想到吧?
我的爸爸今年47岁,高高的个子,胖胖的身体,一双眼睛小小的,嘴大大的,貌不出众。
别看他貌不出众,他的电脑技术和开车技术可都是一流的,这也是我敬佩他的原因。
爸爸可以把电脑加速,还可以帮电脑修补“补丁”还有,爸爸可以帮游戏升级和电脑升级,而且在游戏中的穿越火线上也是一流,我和爸爸联机对打,地图名叫“沙漠一灰”谁知老爸还是赢了我,我总是败在老爸的手下。
爸爸的开车技术也是很好的,爸爸在铜川的高速路上开得很稳,我把窗户摇下来兜风,那是一个字—“爽”。
等我长大了要和爸爸一样干什么事都要做到“精通熟练”。