记一次难忘的事作文【范文
12月3日,发生了一件令我难忘的事情。那天,随着下午第一节课下课的铃声响起,我的心情不由地激动了起来,因为下一节课就是我们“鱼雷”比赛的时间了。
上课铃声响了,我们迫不及待地来到比赛场地。水池边,十分热闹,不断传出加油声。快要轮到我比赛了,我的心紧张得怦怦直跳。报到我的名字了,我紧张万分,拿着“鱼雷”慢慢走到水池边。我灌好水摆好放“鱼雷”的姿势,随着裁判老师的口令:“放!”我立刻松了手中的“鱼雷”。它飞快地游了出去,像一个游泳健将,直冲终点。就在快到终点的一刹那,我的“鱼雷”轻轻擦上了水池里当标线的瓶子,我的心一下子拎了起来。就在这个时候,“鱼雷”竟然没有改变方向,依旧向前驶去,我松了一口气。“一百分!”我高兴极了,不由得跳了起来,小小的心充满激动。第二轮过程和第一次差不多,又碰到了瓶子,但我时运佳,还是得了一百分,我欣喜若狂。
这次比赛,让我获得了勇气和自信,我要像这次比赛一样,不论面对什么困难,都要有信心去完成。