有一次,我去大妈家。大妈正在家包饺子,见我来了,大妈高兴地说:”兴兴,今天上午咱吃饺子,你去玩儿吧,等饺子好了,我叫你。“
玩了好长时间,感觉有点饿了,这时传来大妈喊我的声音了。跑过去,看到饺子已经出锅儿了,热气腾腾的,馋的我口水直流了。我刚要吃,大妈突然严肃的问我:”你信神不信?“这话问的的我莫名其妙,我眼睛看着饺子,嘴里边”嗯“着。大妈高兴地把饺子端到我跟前,看着我狼吞虎咽的吃完,这才又继续她的问题。
”什么神,我不信,刚才没听明白。“
”你没听明白啊,你个小屁孩儿,你敢骗神,不怕神收拾你吗?“大妈生气地说。
”我看神能把我怎么样?“
我冲大妈扮了一下鬼脸,大妈气的说不出话来。