咦,四年级一、二、三班的教室都安安静静地在上课,唯独四年4班叽叽喳喳地好像在讨论着什么?呵呵,原来是我们4班开展的美食品尝课!
上周五方老师给我们上品生课,其中有一课是有关食品知识的,“吃”是孩子们的天性,方老师为了让我们更了解食品知识,也为了满足我们的喜好,方老师别出心裁,提议举办一次“美食节”。 同学们一听都欢呼起来,一想到那些美味的佳肴个个都忍不住议论纷纷。“美食节”终于到了,我们甭提有多开心了!同学们都拎着大包小包,带着爸爸妈妈做的最好的美食来到班级,有炸鸡翅,有水铰,有椒盐虾,有蛋挞,有寿司还有炒花蛤。应接不暇看得我“口水直流三尺”品尝会开始了,同学们都把食物搬到桌子上。我把妈妈给我做的寿司一打开,同学们都一窝蜂似的纷纷跑过来品尝,原来同学们也跟我一样喜欢吃寿司。“你尝尝我的“时不时有同学在耳边传来这句话,我也会毫不客气地拿起一块吃掉。就这样同学们吃完这家到那家,一大口一大口地狼吞虎咽地吃,还不住地赞上两句:好吃,真好吃!看来大家都是个吃货。美妙的时光总是短暂的,大家都说,一个人吃不香,大家一同分享,那味道无与伦比!美食节结束了,我心里又开始期待下一次的美食节了。