放寒假的第一天,我和表妹去逛文具店,妈妈和舅妈在旁边的必胜客等我们。
文具店里什么文具都有,但我们必须买自己需要的文具,我买了黑色和红色中性笔、六色荧光笔、白色高光笔、笔记本、便利贴、黑色笔芯;表妹买了钢笔、墨囊、练习本、便利贴、蓝色和红色中性笔、红色笔芯。我的东西用了39元;表妹的东西用了35元。妈妈和舅妈等我们一起点吃的,我们点了海鲜披萨、浓情香鸡翼、新鲜自助沙拉、酥皮奶油蛤蜊汤。
这是我们一起吃的,饮料的话,妈妈的是卡布奇诺咖啡;舅妈的是拿铁咖啡;我的是香浓奶茶;表妹的是柠檬红茶,走的时候,我买了抹茶雪域蛋糕;表妹买了巧克力雪域蛋糕。美好的一天就这么结束了。