草原作文
向往草原,因为那是一未经雕琢的叶,一颗纯净的心。
向往草原,因为那是一种流动的绿,与生俱来的生命轻轻摇摆,悄悄融合,仿佛一个沉睡千年的美梦。我想,在那草原中定有更多更多微妙的生物。也许就在那不知名的小花开放之时,小虫们在那夜晚齐奏着小夜曲,偶而有月光的笑魇。
向往草原,因为那天空,一方深邃的海,犹如某些心灵深处的愿望。深深的蓝色,就像是调色盘中的那般,却又未经修饰,那是大自然的眼睛,眸子深处闪耀着无穷的智慧。
向往草原,因为那云,一抹一抹的白色,清淡的,好像无数的羊群,慢慢向前欢腾,恍然之间又飞向遥远的天边,消失在地平线上。而重新孕育的云儿,又向前流动,天与地之间仿佛有一种默契,永远有一种动感,奔流不止,生生不息。
向往草原,那该是多好的一个地方,那绝不是一个梦想,只是让我感到遥远却伸手可及,向往却无法拥有……