早上,天气晴朗,我们今天要去广州。我们穿上白色校服,我还带了20元,跟着,我们上车出发。不久到达了航天奇观门口,我们好像到了另一个世界。
我们到了那里之后就去看欢乐剧场看表演。分别有:单人踩单轮车和魔术表演等等。那位魔术师把水仙花变成了菊花,还拿了一个圈把一条长长的绳子放进圈里,绳子不见了,然后他又把它拿出来。我不禁说:“我还是第一次见到这么魔术呀!”
然后我们去火山地震馆,首先他们把魔鬼的叫声放出来,接着我们见到火山爆发了,他们把白色的气体喷出来,跟着又把水搞成五颜六色的。我心想:一定有鬼。这时有两根柱子差点掉在我的头上,于是我把旁边的蔡丽珠抱得紧紧的,又大喊大叫,弄得蔡丽珠差点喘不住气来。
跟着我们去看火箭升空馆,我很怕,连我前面的哥哥都说:“别喊,开始了。”我们坐的太空船开始摆动起来,并撞向太阳。我真的怕得要命。旁边的同学说:“你在干什么?”我说:“我很怕。”没多久就向木星、火星、水星、金星、土星…等撞去,很快就结束了。
之后还去看夏威夷,搞得我头非常疼。跟着我们去吃饭,然后自由活动,到了2点30分集中上车。今天真是一个非常非常非常令人难忘的一天啊!