我的什么朋友作文【范文
我有一个好朋友,我们从小就认识,我想他是我最好的朋友。
六年级的时候,开学我和以前班上的同学都分在各自的班,在我们班上白涛的就只有我和王国煜两个人,作为我们自然就玩得很好啦。
他总是理个短发,他很瘦,但眼睛很大。我们一起并肩走过六年级这一年,一年中快乐的日子当然少不了,但有一次我们还是闹了矛盾……
那是六年级上半学期的一天,天气很热,人也变得很浮躁,他过来整我了一下,我便不耐烦了,骂他,还打了他一下,我们便都生气了,他就拿起水杯向我泼水,冷水让我清醒了许多,仔细想想,那是我不对,他只是想体现一下同学感情罢了,我却对他冷眼相对,想要保留下这段友情就只有做出让步。当其他同学递给我水杯想让我以牙还牙的时候,我便谢绝了他们的好意。现在回想起,如果当时不是我做出让步,不知我们还是否能一起快乐度过六年级这一年。
记得当初旦志豪、姚森瀚、陶俊红组成“三剑客”没多久,我、王国煜、刁严便组成了“三刺客”,回想起来还觉得很有意思,“三剑客”名字的最后一个字的第一个字母都是“H",而我们“三刺客”名字的最后一个字的第一个字母都是“Y”,真巧啊!加上我们六个人都在一个寝室里,感情也不错,就合并成了“刺刀五人组”。想起来六年级真是快乐啊!好想回到那个时候无忧无虑地生活啊!
我的好朋友,最好的朋友,难忘的朋友。
我的什么朋友作文【范文10篇】一十零
朋友,是你一句亲切的问候在彼此之间种下了友谊的种子。朋友,是你那宽恕与包容让友谊的种子长出了嫩芽。朋友是你的笑容使嫩芽开出了炫丽的花朵。朋友,是你带来的温暖让花永不凋零。
记得我五年级,老师让学生在操场跑步,我的脚抽筋了摔倒在地,左膝盖鲜血直流,疼的我嘴皮一直在抖,操场上无数嘲笑的目光色射向我,同学简直笑疯了,边跑边唔着嘴偷笑,这种尴尬的场面让我不敢去看,脸红的像个火炭,一只手在背后轻轻拍了一下我的肩膀问候到;朋友,你好吗?
我将头缓缓的转向身后,我看到了他,他察觉到我的目光,脸也微微的红了一下,显然也有点不好意思。但这种场面也没持续太久,他主动将我扶回教室让我坐回座位,看了看伤口说道;摔得挺重的,下次当心点,哈。接着他毫不犹豫,立刻帮我细心的处理伤口,尽管很疼,但我的心被他的举动暖化了,喂喂喂,太。。。疼了我尖叫起来,又一阵刺痛袭卷而来,本来想叫,但我看到他头上急出了一阵冷汗我忍住了。
之后我经常送礼物给他,他也会送给我,这种持续在我们之间的默默的友谊慢慢的发展成了直接的友谊,关系一直在升温,我们接触的次数也越来越多,终于“温度’到极限,我们的”行动‘也越来越多。
彼此在流星下许下了心愿,在大树下埋下了自己的梦想,盼愿有一天长出了嫩芽,在大广场放飞鸽子,鸽子身上绑上我们的写下成长中的烦恼,希望这些烦恼能在大自然那洁白的使者化为青烟飘散而去,在乌龟壳上写下自己的名字,盼望能够长生不老。开心时,在空阔的操场大唱一首。烦恼时,把烦恼写在纸飞机上,让它’自生自灭‘。难过时,放声大哭,释放心中的不开心。
这样的场景持续了两年,花开花落,岁月匆匆,六年级结束后,双方分开了,他叫胡志,我的’死党‘他在QQ上留了一句话;这两年我很快乐,谢谢你给予了我快乐,加油!初中要努力,我相信你。再见了,朋友我相信我们会再见的。看完后,热泪盈眶,我也很感谢他,是他,让我获得了这一份珍贵的友谊。
如果世界上有时间倒转的奇迹,我会倒转到他问候的那一刻;朋友,你好吗?