假如我一枝马良的神笔,我就要让整个世界变一个样子!
假如我有一支马良的神笔,我第一个就要画一个抗击任何病毒的细胞,这种细胞也有传染性,假如一个楼里有一个人注射了它,那整个楼甚至整个区或者全市都不会再有人感染病毒了。
假如我有一支马良的神笔,我就会给灾区的小朋友们画好多好多学习和生活的用品。让他们再也不会因无情的自然灾害而失去美丽的家园,更让他们领会到“一方有难,八方支援”的真正含义。
假如我有一支马良的神笔,我会画出一个“超时空传送仪”,它可以将任何物体或人类刹那间传送到世界的任何一个角落,甚至外太空和月球里面。
假如我有一支马良的神笔,我就要在月球上画出一所所山清水秀、繁华似锦的疗养院,使患病的人们舒适休养,早日恢复健康的体魄。
假如我有一支马良的神笔,我要给祖国妈妈设计一件件华美、壮丽的服装,让全世界都能看到她那美丽的身影。
假如我有一支马良的神笔,我会让世界上的邪恶与暴力永不出现,让人间永远都会充满爱,充满幸福、快乐的笑声。