假如我是神笔马良一万字作文
我是一名喜欢画画的小学生,我是多么想拥有一支马良的神笔啊!
假如我有一只马良的神笔。我要向没有水的村庄里,每一家都画上一口井,让他们都有喝不完的水。不用让消防人员每天都来这个村庄送水,那多麻烦呀!
假如我有一只马良的神笔。我要向灾区的小朋友们画上一座座高楼大厦,让他们住。画上一件件漂亮的衣服,让他们穿。花上一桌桌香喷喷饭菜,让她们吃。画上一张张小床,让他们睡。画上一把把椅子,让他们坐。画上一台台电视,让他看………我要画上许许多多的东西来帮助灾区的小朋友们。
假如我有一支马良的神笔。我要帮助残疾的人们画上胳膊和腿,让他们不在为胳膊和腿感到不幸。
假如我有一支马良的神笔。我要帮助那些盲人画上一双炯炯有神的眼睛,让他们看到光明。
假如我有一只马良的神笔,我要帮助人们干好多好多的事情。