我的电话手表作文
爸爸给我买了个电话手表,粉红色,我非常喜欢。
我们是学生,学校不让带手机。我上了几个补习班,有时候需要自己去,妈妈总是担心我的安全,想知道我是不是到了学校,吃饭了没有等,借用老师的手机又不方便,正好原来用的那个“老爷机”被我摔坏了,于是爸爸说给我买个电话手表,我一听高兴的不得了!
这个手表不贵,网上订的,还不到100块钱,是我挑的颜色。下过订单没过几天快递就送过来了。这个玩意儿可精致了,特别适合我们女生戴。
这个电话手表特别适合我。不是谁都可以给我打电话的,只有设定了的号码才能打,没有设定的就是想打也打不了,因为表盘上没有拨号功能。这就限定了我只能给爸爸妈妈他们通话。其它吗,我也没什么需要联系的,那些骚扰电话统统给pass了。
现在的智能手机虽然功能多,使得不少人成为低头族:看手机,玩游戏!这样看来智能机的确不适用我们小学生,况且还时不时的蹦出来一些不雅的东西,损害我们的身心健康。这个电话手表虽然功能不多,但很实用。既方便父母亲和我联系,它的定位功能又消除了爸爸妈妈对我的担心,确实很好!