今天,我家举行了一场扳手腕比赛。
选手是:我、爸爸、妈妈,裁判是姐姐。
队员们休息一会后,紧张而激烈的比赛就开始了。
第一场比赛是我对爸爸,我和爸爸走到了桌子前,互相鞠了个躬,各自将胳膊放在桌子上,两手交叉,随时准备“战斗”。在姐姐一声令下,我和爸爸几乎同时用劲儿,都想扳倒对方,我用尽了全身的力气,而爸爸却轻轻松松,看不出一点紧张劲儿,虽说“初生牛犊不怕虎”,毕竟“姜还是老的辣”,一会儿,我就坚持不住,败下阵来。
由于妈妈临时肚子疼,所以退出了比赛,下一场还是我和爸爸。
第二场开始了,“老姐,可别忘记我们的约定呦!”爸爸还不知道是什么意思,边迷迷糊糊的开始比赛了,比赛开始!我使出浑身的劲儿想扳倒爸爸,可还是不行,我跺了一下脚,姐姐便开始行动了,姐姐在爸爸对面做鬼脸,爸爸一下子笑了,我趁机扳倒了爸爸。裁判宣布:“李昊昊胜利!”
“耶!我赢了”我高兴的蹦了起来。
虽然赢得不光彩,但重在参与嘛,以后我可不会这样了,相信我吧!