我的电话手表作文
我的老妈是个十足的电视迷,每次打开电视,想让她关了,那可难喽。
一天晚上,爸爸向哥哥借了一张碟片,刚刚回到家,妈妈就一把抢过爸爸手中的碟片,让我们一起来看。一开始,我们还看得兴致勃勃,看着看着就觉得困了起来,也就都开始回房睡觉了,也就妈妈舍不得走。看呀看呀,看到快一点钟,可还是舍不得睡觉。起床上厕所的外公看见妈妈还没睡觉,还在看电视,强烈要求妈妈关了电视。迫于外公的压力,妈妈才关上了电视。
一天晚上,全家都睡了,只有妈妈没睡,说是要帮爸爸整理资料。半夜,我起床喝水,突然听到书房里有动静,就进去看看。原来是“电视迷”又在看电视呢!我进去,妈妈吓了一跳,猛然回头,见是我,笑脸一下子在她脸上开花了:“你不要告诉外公,我就给你买一个小玻璃球,好不好?”“四个!”我乘火打劫道。妈妈毫不犹豫地答应了:“好好,四个就四个!”我开心地回房睡觉去了。
还有一次,放学快一个小时了,妈妈还没来,打电话回去催,十分钟后,外婆过来了。我问外婆怎么回事,你猜外婆怎么说!我妈在家看电视,看得正在劲头上呢!
哎,我妈真是个“电视迷”。