暑假我去了乐乐水世界玩,那里有四气滑梯、旋转陀螺…其中我最喜欢的是人造海浪。
进入人造海浪池,池子里早就人山人海。我和爸爸手拉着手向深处走去。这时,广播里说:“人造海浪来了!”远处,一大堵水墙迅速向我们扑过来。我紧紧地抱着爸爸,随着浪潮时起时伏。我攀着爸爸的脖子想站到爸爸的肩头,仔细看看海浪的样子。哪知刚才扑过去的浪头又扑了回来,我脚下一滑,摔到了水里。我在水里乱抓,张开嘴想叫:“爸爸,救我!”可是,刚张开嘴,水就涌进了我的嘴里。瞬间,我感觉自己不能呼吸了,害怕极了。“女儿,别怕,我来了!”爸爸的声音如同悦耳的乐曲在我耳边响起,一双宽大而温暖的手臂将我拦腰抱起。“咳咳……”我大声咳嗽,一直咳到呼吸顺畅后,才有劫后余生的感觉。
那一次,虽然经历了危险,但我却觉得开心极了!