那次真高兴作文3年级【范文
二年级暑假,我和爸爸去乐乐游乐园。
到了那里,我玩了摇摆船、摩天轮、海盗船……其中让我玩得最高兴还是过山车。
站在过山车脚下,听着头顶人们刺耳的尖叫,我疑惑不解,问爸爸:“他们怎么了?”“因为他们玩得太高兴了!”爸爸神秘地笑着说。
我和爸爸坐上过山车,过山车慢慢地往坡上爬去,就像蜗牛一样,我说:“哼,怎么这么慢!”话音没落,过山车就呼啸着向坡下冲去,我感觉风都快把我脸上的肉吹掉了,身体不由自主往后仰,我连忙紧紧握住前面的把手,双脚死死地抠住地面。爸爸的尖叫声在我耳边响起。我也大声叫了起来。心想:“过山车先生,别生气,我错了,求求你慢一点吧!”下车的时候,我的两只脚止不住地发抖,快要站不稳了!
回家时,我还对过山车还恋恋不舍。对了,那天姐姐怎么没去呢?因为她在读书呢!
那次我玩得真高兴!