天气真热,我和爸爸决定去游泳。
到了游泳馆,看见好大的一个水池,被分成五条水道。两边上的一道、五道是学员的学习区域,中间的二、三、四、道是游泳玩耍区域。我和爸爸迫不及待的下到中间的区域去游泳。游泳池水浅的地方有一米四深,深的地方都有一米八深。连我爸爸都要潜入水中才能碰到池底。
刚开始下水,因为我长期不游,所以只能拿着浮板游。一旦离开浮板,就会呛水。我扶着浮板游了一会,渐渐地,我可以在水下憋气了,过了一会儿,我就可以脱离浮板,在水里自由的来回穿梭了,我不停的从浅水区游到深水区,又从深水区游到浅水区,爸爸已经看不住我了。爸爸便提议我俩比赛,我高兴的答应了。
比赛开始了,爸爸在我前面,我奋力向前追去,渐渐的我追上了爸爸,我不敢松劲,仍用尽全力向前游,周围好像什么都不存在了,只有我在游泳。渐渐的,我超过了爸爸。第一个回合,我赢了。
几个来回过去了,爸爸都比不过我,我赢了。我开心的蹦蹦跳跳,在水里打起了旋转。爸爸一把捞住我说:“你这小家伙,干什么呢?”我却在他的怀里哈哈大笑起来。
时间过得真快,该回家了。我恋恋不舍的离开了游泳馆。一路上,还在想着游泳,游泳真好玩,下次还来玩!