水果的作文
12月31日,我们班进行了元旦晚会。
下午,我盼星星盼月亮的元旦晚会,终于开始了。器乐课下课之后,同学们飞快地跑回教室拿出零食,等待开始。主持人彭奕卓和王赢捷出场了。他们首先说了几句祝福之类的话,然后就开始了。
他(她)们首先让准备好了节目的同学先表演,然后就让我们玩击鼓传花,被击中的同学要上来唱或者跳《小苹果》。被击中的同学很多都不敢跳《小苹果》,只有秦语曼来了一场即兴的舞蹈。然后我们又玩‘’谁的脚少‘’结果我们组有六个脚,是最差的一组。
然后我们又大口大口地吃着零食,唱着班歌,结束了晚会。
最后,我祝大家元旦节快乐!
水果的作文【精选10篇】一十零
记得我六岁那年的一次生日,让我终身难忘。
早晨,我还没起床,妈妈就早早地起来了,为我的生日准备饭菜、生日蛋糕。
快到中午的时候,我才起来了,我知道今天是我的生日,所以非常高兴。我又去看看妈妈在干什么,我到了厨房,妈妈看见了我,微笑着说:“小宝贝儿,起来了,是不是饿了,别急,一会儿过生日的时候,让你吃个够。”我赞许地点点头,然后,像机器人一样,一摇一晃的走开了。妈妈也在厨房里笑我,我也笑着。
开始过生日了,来了好多人,有大姑、二姑、表姐、表哥、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姐姐和我。只见妈妈在蛋糕上插上蜡烛,点着,然后,妈妈让我许个愿,我闭上眼睛,静静地许着愿,许过愿,我睁开眼睛,这时候妈妈喊:“三、二、一。”我们全家一起吹,把蜡烛全吹灭了,接着,全家人又为我唱生日歌。我在生日歌中,享受着快乐、幸福和生日气氛,脸上露着微笑。
开始吃蛋糕了,我正在那等着,可是,全家人都用奶油往我脸上摸,不一会儿,我就成了“圣诞老人了”看着我这幅么样,全家人不约而同的大笑起来。
这个生日是我过的最快乐、最有气氛的生日了,所以,六岁的生日让我终身难忘。