水果的作文
今天,金笔作文的老师给我们制作了水果沙拉。
老师从袋子里拿出了黄橙橙的香蕉,像一艘飘在海上的小船,真想让它漂入我的嘴中。老师又从袋子里拿出了紫色的葡萄,像紫色的珍珠一样。红红的苹果像妹妹的红脸蛋。黄色的桔子像一个黄黄的车轮。红艳艳的火龙果像一个要爆炸的火苗。老师把香蕉的皮从香蕉上剥下来,扒皮剥开后,老师把香蕉切成一片一片的,像白色的车轮。珍珠似的葡萄被切成了两半,葡萄的种子露出来了,好像葡萄仙子的内脏。老师拿出了剥皮器,老师用剥皮器从上到下转着剥。然后,老师用水果刀把苹果切成一块一块的正方形。老师把橘子皮剥开,“啪”的一声,像是桔子哭泣了一样。最后老师把桔子剥出来,放在盘子里,再拌好沙拉,一盘水果沙拉就做好了。
老师把水果沙拉倒进两个盘子里,让每个小队品尝一盘。老师给我们发了牙签,让我们围起食物来,老师说吃的时候,我们便大口大口的吃起来。我觉得香蕉好吃一些,它软软的甜甜的,非常好吃。我们这一盘不一会就吃完了。
我觉得水果沙拉非常好吃,我想以后还能品尝到水果沙拉。