今天是周六,已经到了晚上,妈妈让我洗洗睡,我洗完之后,上了床。
到了十一点半,他们都睡了,于是我就起来了,把平板电脑给打开了。妈妈半夜起来上厕所,看到我没睡觉,就把平板电脑拿了过去,让我睡觉,明天再收拾我。
到了周日的早上,九点多钟时,妈妈问我昨晚上为什么要打平板电脑,我没说话,妈妈问我该不该打,我说该,妈妈问我打哪里?用什么打?我说打屁股吧,用手打,妈妈说好。于是我把裤子和内裤一起脱了,趴在了床上。因为是第一次打屁股,所以没有那么害怕。不一会儿,妈妈开始了,一打下去,天哪!我的屁股好痛呀!可是妈妈没有心软,继续用力打我的屁股,打了50下之后,妈妈没打了,我也哭不动了,可事情还没有完,妈妈又让我光屁股面壁思过一小时。
哎呀!我的屁股好痛呀!