偷偷告诉你呀,我的弟弟祁寒柏被我称为“无敌屁王!”我觉得他可以一屁崩塌一座楼,有朝一日攒足劲儿,还可以上月球呢!
这天晚上,我吃完饭就和祁寒柏坐在沙发上看电视,突然“噗——”的一声巨响,我当时很好奇,以为是电视里发出的声音。但是很 快又“噗——”的一声传来,打断了电视节目,我忍住了。谁知“噗——”的一声,来了声更长的,臭味扑鼻而来,我忍无可忍,真想大叫一声。随之发现是祁寒柏放的屁,我以每小时100公里的速度“飞”到了他的面前,一把把他拎起来骂了一顿。
晚上睡觉,我和祁寒柏挤在下铺(由于是上下铺)。没一会儿,一个宇宙无敌长的屁把我惹怒了,又是一阵臭味弄得我暴跳如雷,像头疯狂的巨兽,但是差点撞到上铺的木板。
祁寒柏真是把我弄得哭笑不得。