一次难忘的足球比赛【范文
我们学校举行了足球比赛,我很荣幸被选为了参赛队员。
听到哨响的我,如离弦的箭般向球奔去想抢球,但对方带着球冲到了我方领地。我突破了层层障碍,我奋力一踢,踢出了这满载着大家希望的一球。可是,没料到球却被守门员接住了。我的队友都纷纷过来安慰我,我下定决心下次一定要把球踢进门。机会终于来了,守门员把球抛来,这次,我瞄准了对方防守最弱的地方,拼尽全力一踢,终于踢进了这场比赛的第一球。由于我的进球,队友们个个士气高涨,在之后的比赛中我们乘胜追击,又接连进了三球。
最后,随着载判员的一声哨响,比赛结束了。我们班最终以4比0的优异成绩战胜了对方,取得了本次比赛的胜利。