一次难忘的足球比赛【范文
星期五,我们迎来了一年一度的朗诵比赛,我们穿着整齐的班服,来迎接这次的比赛。
我们是第一个上场的。我十分紧张,心怦怦直跳。同学们又激动,又紧张。我们注视着前面的评委,站在台上一动不动。我们一个个都打起了精神。我心里想:班级是一个集体,我是班里的一小部分,我要为班级争光!比赛开始了,我们一个个面带微笑,读着台词。我小心翼翼地读着台词,生怕我读错了。同学们都很努力地为班级争光。比赛结束后,同学们都期待着分数是多少。同学们回到教室后,都在讲比赛的事情。我回到教室,放松了很多,唯一让我紧张的就是分数了。到了公布分数的时间了,我认真地听着分数。我们的分数是8.98,我们赢得了年级第二名,同学们高兴得一蹦三尺高。这次是我们由此以来最高的分数。我们高兴得直欢呼。
我们班是一个集体,是一个团结友爱的班级。这是一次难忘的朗诵比赛!