有时候,我常常在想广益是个怎样的学校,直到成为光荣的“广益人”,才恍然明白过来。
刚刚走进广益大门时,我便被美丽的景色所吸引:鲜红的建筑,精致的大厅,明亮的教学楼,宽敞的体育馆,干净有序的食堂,还有一旁茂盛的树木和碧绿的草地,构成了一幅多么秀丽的山水画!我在不知不觉中沉醉了,流连忘返。这时,我明白了——哦,原来广益是美丽迷人的。
当到了宿舍后,我们忙前忙后,急得满头大汗。这时,各位家长老师们非常热心的指导,并帮助我们,为我们解了燃眉之急,我感到心头一热。这时,我明白了——哦,原来广益是关心体贴的。
当军训的时候,尽管烈日炎炎,可教官不顾辛劳,陪着我们一起在烈日下训练,一直反反复复教导我们。大家做不好动作,教官耐心的一次又一次纠正我们。最终,大家的步调整齐了,教官也露出欣喜的笑容。这时,我明白了——哦,原来广益是严肃认真的。
身为光荣的“广益人”,让我们走进广益,在三年初中生活中刻苦学习,将来回报社会!