用精彩的接力赛写一个作文【范文
星期一的下午,我们学校举行了一场精彩的接力赛。
虽然今天是个阴雨天,但是同学们的心情还是高兴,激烈的。
我们个个神采奕奕地来到了赛场上,随着一声枪响,整个运动赛场顿时热闹起来,呀!三年级同学已经开始了接力赛。我们班的接力赛队员们便趁着这时间排好了笔直笔直的队伍,我们每个运动员的心都是忐忑不安地等着。
啊!激烈的比赛马上就要开始了,我们二年级每个班都站好了,男生在左边,女生站在右边。
随着一声“砰”枪响,比赛开始了!第一位的董于梵像离弦的箭一样飞奔而去,他的步伐是那么轻盈,那么富有节奏,我们班和《4》班的运动员你追我赶,下一个是王乐懿,她接过了棒子后,就像兔子一样飞快地跑了起来,我们班“啦啦”队的加油声越喊越响,越喊越兴奋,下一个是吕晨,他咬着牙,弯着手,像一头小牛的模样跑了起来,其他班也不甘示弱,各个都跑得飞快,就这样运动员一个接一个地跑了下去,到了最后一位——林志宇时,我们全班都跳起来了,欢呼雀跃声一边拍着手,一边大声地说:“林志宇加油!林志宇加油!”因为她一个人跑完了,我们班的接力赛也结束了。
比赛结束了,我们班得了第三名,但我们很高兴,因为每个同学超越了自己,接力赛让我深切的体会到,只要我们齐心协力,努力拼搏,成功一定会属于我们。