写精彩的接力赛的作文【范文
今天,我还要跑4×100米,昨天跑完的800米,到今天还痛着。我想找一个同学替我跑,可是她们都不肯跑,只能让我去跑。
我很害怕这个接力赛,如果我输了会影响全班同学的。我很大压力啊!而且我输了会被全班同学骂的。4×100米开始了,哇,她们跑得很快啊!徐沛欣接棒来了,她很快啊!可是她到了接棒给我的时候,接慢了给我。我也跑慢了,跑到倒数第二名。我回到大本营很不开心,我还未坐下,就有两个女同学指着我大骂,我哭了。我也不想,我也有尽力去跑。难道比赛真的这么重要吗?难道输赢真的这么重要吗?难道我们的友谊就可以被输赢破坏了吗?
我也不想的,你们就指着我骂,校长不是说了,友谊第一,比赛第二吗?什么是友谊?什么是比赛?什么是输赢?我再也不敢参加接力赛了。因为我们班把输赢看得太重要了。我们的友谊就这样被接力赛断开了,再也连接不上了。班上的同学都有恨我跑得慢,我已经尽全力去跑了,我的脚已经够痛了,可是我还用全力去跑,跑完后脚更加痛。你们能体谅一下我吗?不要把输赢看到这么重要,只要我尽力了就好。
现在班上的同学也没有什么人和我玩,我很孤单,我再也不敢参加任何的比赛了。免得输了又要挨骂。经过这次接力赛之后,我认识到我们班同学的真面目。