有一个关于文字的种子,种在了我的心里。随着年龄的增长,他在我心里生根发芽了。
我很爱看书,所以我家的书柜也是满满的,甚至放不下。我曾对着自己说过:“我一定要写出比这更好的作品!”。
所以,我一直在为这个梦想奋斗!
我一直要求自己每天写一篇日记。我写日记的方法很特别,是随心情而定的。有时写一章;有时写一段;有时写一句。不分时间,不分地点,想写就写,想记就记。
我习惯把一本书读上两三遍,并记录文中令我怦然心动心动的句子。我不敢说这是一个好习惯,但这样却是提高了我写作的水平。
我不断参加各种形式的作文比赛,不是为了拿奖,而是为了锻炼自己,“有志者,事竟成。”只要有准备,做事就会事半功倍。我会努力的完成我的梦想,不抛弃,不放弃,以到最后。
尽管,在实现梦想的过程中会遇到数不清的困难。但是“不经历风雨,怎能见彩虹?”
就算到最后,我的梦想没有实现,我也不会遗憾。因为在“小苗”长成“大树”的过程中,我已经得到了很多很多……