写关于接力赛的作文
几个星期前的星期五我们比赛了接力赛。
“砰。”随着裁判员的一声令下我们队的第一个人开始跑了,“加油,加油”我们的声音整齐又洪亮,因为我们心中只为一个目标——赢,赢得这场比赛。
当每一个班的第一个选手跑了以后那个班的人就会使劲的大喊这句话。三年级有一个班级喊得最热烈,那声音可以震耳欲聋,每个人心里都希望自己所在的班级得第一名。这种团结精神是值得骄傲的。
时间过得真快呀,转眼间就到了我前面的那个女孩了,她跑到一半的时候差一点摔了一跤,害得我“扑哧”一声笑了出来。金老师带着一点严肃的表情拍了拍我的肩膀暗示我不要笑。我只好不笑了。到我的时候我连忙接住传递棒一溜烟的往前跑,我跑到要转圈时,我的障碍物比其他的要远一点,所以我要多跑一点。
到我后面的好朋友唐艺嘉的时候,我努力地为她加油。谁知道当她跑到障碍物的哪里的时候他差一点就碰倒了障碍物不过她连忙抓住了障碍物,使障碍物变成了不倒翁,可搞笑了。
看我的生活多姿多彩,有一个多么有趣的接力赛啊!