蜻蜓的作文【范文
很久很久以前,在蜻蜓的幸福国度里,有一只美中不足的蜻蜓小姐。她异常的美丽,可就是她那“不争气”的透明翅膀上长着一个红色的胎记,使她不得不退出“蜻蜓赛西施”的比美活动。
蜻蜓小姐想了很久决定去做整容。她来到蜻蜓伯伯的那家美容所,对蜻蜓伯伯说:“蜻蜓伯伯,我想把我翅膀上的那颗红色的胎记去掉,这些是整容费。”说着,蜻蜓小姐拿出了一些钱交给蜻蜓伯伯。蜻蜓伯伯看了看她的翅膀,说:“蜻蜓小姐,你翅膀上的那个红色的胎记不能去。”蜻蜓小姐急了“为什么不能去,是不是害怕我赖帐?”伯伯说:“不、不,不是的,是因为你要是去掉胎记的话,很可能飞行会不平衡呢!”蜻蜓小姐说:这整容手术我做定了!”
后来,蜻蜓小姐是如愿以偿的当上了蜻蜓中的“西施”,可是,就像蜻蜓伯伯说的一样,飞行失去了平衡。