自己在家里打扫卫生日记作文
我帮爸爸打扫卫生
今天下午,我在家帮爸爸打扫卫生。我左手拿着扫帚,右手拿着簸箕,先扫了小屋,接着又扫了大屋、厨房、厕所,很快地就把家里全扫干净了。爸爸看了看,皱着眉头说:“地上还有一点脏,你做事太粗心了。”我听了爸爸的批评后,决定再认真地扫一遍。于是我又拿起扫帚和簸箕,一扫帚挨着一扫帚的往过扫,很快又干净了,我心想:“爸爸这次应该不会再让我重扫了吧!”这次爸爸看完后笑着说:“这次扫的太好了,现在可以拖地了。”我又立即拿起拖把开始拖地,这次我拖得很干净,一遍就过了,爸爸摸着我的头说:“你真棒,下次继续保持哦!”
啊!我今天太开心了,因为我的劳动得到了爸爸的肯定。