我相信,每个人的童年都是美好;每个人的童年都是快乐的;每个人的童年都是有趣的。童年,已经离我而去,但我的童年还是蛮有趣的。
那年七岁的腊月,我和一些小伙伴去我们老家鄱阳湖玩耍。我们走过弯曲而又窄的小路;跨过一条条清澈的小河;翻过一座矮矮的小山,寒风微微的刮着我们红红的小脸,但我们一路上有说有笑。
终于我们到了鄱阳湖!“真的好壮观啊!”我不禁发出感叹。微波粼粼的水面上可以看见远处的船在缓缓地移动。我们看见岸上有许多被水冲上来的破瓦碎片,我的小伙伴们弯着腰捡起,往那湖里一扔,碎片在水面上跳了好几下,蛮有趣的!我也附和着捡起碎片往水里扔,真有趣!
我的童年,有趣!