些有趣的事的作文【范文
我遇到过很多有趣的事,其中最有趣的一件事是在暑假卖报纸时敲门居然敲到了天天哥哥家,那时我俩哈哈大笑!
第二件好笑的事是,舞蹈班的易芊贝翻前翘,因为不敢,她的开始翻之前,在棕垫前要做好久的预备动作:脚在地板上蹬好多下,双手也跟着脚一起上下摆动,样子看上去害怕极了!每次轮到 她,我们总是忍俊不禁。
生活中还有很多有趣的事,例如妹妹花朵在跳舞时的搞笑动作……生活就像一个调料瓶,有苦、有辣、有甜、有酸各种味道。有趣的事 —— 苗苗 —— 苗苗的空间
在生活中还有很多有趣的事,需要你细细观察,多多去想。