每天上学的时候,老师只有在上课或者下课一段时间在教室里管我们纪律,只要中午一到,我们这笼中鸟,网中鱼,就自由了,各个都鸡飞狗跳的闹起来了。
“不要吵了,叽哩哇啦的。”“哎,朱涛,过来!看这个!”咦,这是谁在说话呢?我走进去一看,哦,原来是四(3)班的同学在“闹”呢!我走到座位上坐了下来,找我的学习用品正要写作业,就发现我雪白的橡皮上画了一个小猪的图案。我看了这个图案,气得鼻子都要冒烟了。于是,我转过身推了一下阮彬彬的课桌,小声地对他说:“哎,你看见是谁把我的橡皮上画了一个猪的?”“不知道呀?”他摇摇头说。我又转过头来拽了一下我旁边王飞的衣服,悄悄地对他说:“王飞,你知道谁把我的橡皮画成这鬼样?”“我刚来的时候,看见王瑞华在翻你的笔袋。”我听这话,便拿着橡皮找王瑞华,到了王瑞华的座位,我看见王瑞华正在和他的同桌说他害我的那件事。我便故意笑着对他说:“王瑞华,你画的画挺好看的吗?”他笑着对我说:“一点点,一点点!”见他一时还没反应过来,我就反橡皮拿到他面前,气呼呼对他说:“这是不是你干的?”他这才反应过来了,狡辩道:“我当时想如果这是我的橡皮我就会在上面画个猪。”我大声说:“咱们走……”“干吗呢,干吗呢,大吵大闹。”这让刚刚很“热闹”的教室,变得安静起来。
所以,在老师不在的时候,你们也要很安静哦!不然,可就遭殃喽!