人生是一种漂流,当你受挫的时候,就想奔靠这家的港湾,爱的小船。
人生最伤心莫过于无助,当你遇到困难时。
当你受挫的时候,没关系,微笑着,敞开心扉拥抱着美丽的世界,因为你从不寂寞,那是因为有朋友,他们默默地帮助你鼓励你!
挫折是一个过程,它可以激励我们前进,帮助我们意识到自己的不足,挫折还会激励我们前进,勇往直前!
喜欢挫折吧,因为挫折我们感到了生活的艰辛,懂得了跌倒爬起来的道理。
挫折的背后是成功,上帝给你关闭一扇门,就一定会给你打开一扇窗。
挫折到来,我们不悲伤,挺起胸膛,继续前进!
我们坚信,风雨之后是彩虹!