2020我想对你说作文优秀作文
阿姨,我想对你说,自从你新年回老家过年后,我们已经快一年没见面了。还记得当年因为家里面人工作太忙,又临近新年,妈妈雇佣了你来我们家帮忙做事情。那一个月我们相处的很融洽,我很想你。
阿姨,我想对你说,你做到曲奇饼干实在是太好吃了,我真的很想再吃一次。还记得你走的时候因为我喜欢,你做了满满一整个烤箱,虽然这样但是依然叮嘱我,少吃点,会蛀牙。谢谢你的叮嘱,谢谢你的关心,谢谢你的爱。
我曾说过我想要学曲奇饼干怎么做的,你答应我,只要我的蛀牙好了就教给我,可是时间总是来不及。
我以为这一辈子都没有机会再学习到这样美味的曲奇饼干了。可是后来我才知道,阿姨你根本没有忘记这件事情,把做法写在纸上,字迹工整干净。我当时感动到哭。是妈妈告诉我,阿姨你特地嘱咐她要我蛀牙好了再给我。谢谢你的字条,谢谢你的遵守诺言。
阿姨,你还记不记得,你给我的学习笔记呢?想当时我因为期末考试而着急,不知从何复习起。是你知道后,连夜写了一本学习笔记。上面没有复杂的公式,没有难做的习题。只是一堆的学习方法和鼓励,我还记得你在学习笔记的封面上用红色的签字笔写的“加油!”谢谢你的面面俱到,谢谢你的祝福。