我的家乡北戴河作文
今年暑假,我和大伯 妹妹 爸爸妈妈 来到了远近闻名的旅游圣区 北戴河海滨,有幸看到了大海在日出和日落的美丽景色。 早上,太阳高高升起,给天空、海浪、岩石镀上了桔红色的金边,然后越来越亮,升上天空。阳光洒在海面上,处处金灿灿、黄澄澄的,如同金币从天上洒落下来。 中午,天气特别热,来大海游泳的人特别多,人们穿的泳衣样试五花八门,大家都迫不及待的要投入大海的怀抱,享受大海送给人们凉爽舒服的欢乐。我把气垫用嘴巴吹足气,在放到海面上,我和小妹躺在上面,任它在海上漂流,突然,我被小妹从气垫上挤了下去,哎呀呀!幸好我会游泳,否则就要葬身于此喽!
哎!精神也要食物赞助滴,中午十二点,我和小妹享受完 海上浴, 当然就要吃午饭哩!me点的是海鱼饭,小妹点的则是大蛋糕,她还偷吃了—口我的海鱼,悲催呀!哈哈哈!不过她的那份果汁被我扫荡光了。 吃完饭后,偶和妹妹不得不回酒店睡午觉,可能因为太累的原固,偶们竟5点钟才醒。此时,黄昏已经降临,海滩上的人们己经离去,美丽的晚霞像打翻了的颜料,把一个个美丽的颜色撒向天空。我们也只好依依不舍的收拾行李回家。 美丽的北戴河,下回,我还会来玩滴!