关于难过的作文左右
今天下午快放学了。广播里突然响起:“周火生爷爷在共享空间义卖图书,大家可以去购买。”我很高兴,迫不及待地想跑出去买书。
这时,顾老师用洪亮的声音说:“谁刚才说才放一天,还布置这么多作业,什么老师……”
我把发抖的手举起来,顾老师让我回答。我结结巴巴,忐忑不安地说:“是钱佳敏说的,刚才他对我说的。”我心情现在很不好,心想:看看钱佳敏那伤心的样子,都快哭出来了。顾老师应该也很伤心,也很寒心。钱佳敏你也要理解我,如果我不说,顾老师①不放学②很心寒,如果我说①不开心②要恨我。我实在是两难啊!我是在“小恶魔”的逼迫下,才做出这个决定。但是看着你那难过的表情,我又觉得对不起你。
顾老师让我坐下。唉!我想在只能用两个词来形容:不高兴,很难过。
可是看着钱佳敏快哭出来了,又看着顾老师那个样子,我急得都要泪流成河了,多么希望我能钻个洞跳下去,或者能时光倒流……
钱佳敏现在我不跟你在一起,我只能用文字来表达我的歉意:对不起。