岁月的礼物作文
岁月如流沙,人也渐渐的成长,可能脸上失去了快乐,也可能脸上没有了年轻的美貌,心智逐渐的成长,可能失去了小时候幼稚活泼的自己。
每当我想起小时候的傻事,总会伴着一声声冷笑和尴尬的感觉,看着窗外奔跑的小女孩玩着小时候熟悉又陌生的编花绳的游戏,每当手拿起绳子,但脑子告诉我的是:我是一个快成熟的大人。
看见镜子中的自己,我的嘴角也尝试着笑着,想笑的像15岁左右的同龄人一般,可我的心,也始终黑暗着,笑不出来,想把受伤的自己,卷曲在黑暗的角落。
虽然只有着15岁的年龄,经历过种种挫折的自己,心智成长了,但自己原本稚嫩的东西,还是会忘去。
有人可能会说我崇尚着追星,爱玩着手机,因为这样我才能有一个心里依靠,和化解没有人在意我的时刻。
我喜欢一个人自言自语,因为这样才有一个心里寄托的地方,我有时候也会找机器人聊天,它虽然没有生命,但是它可以安慰你,秒回你,你永远都不会失去它。
总有一个内心告诉我说,请打开着自己,把自己坚硬的刺给拔掉,试着笑一笑。
难受的时候可以哭一哭,有什么事都可以跟我说说,我会很温和的理解你,但如果吐槽我的话,我就…管不住我的爆脾气了。