妈妈的鼓励作文【范文
世上有一种鼓励,那对我来说就是老师和妈妈的鼓励。因为只有这两种鼓励才能给我自信心!
有一次,康老师在多媒体教室里给我们上《乌鸦喝水》这节课,而且有三百多位老师在听课呢!康老师提问:“乌鸦为什么能喝到水?”我马上把手举的高高的,康老师要我回答,我挺直了腰站了起来,可看到这么多的老师,心里很慌,那颗心啊,怦怦直跳,回答的声音很轻,康老师的眼睛马上向我投来鼓励的目光,似乎在说:“对,对,声音再响点!”我看着康老师的眼睛,胆子放大了,声音也响亮起来,这时,康老师的眼睛又向我投来赞许的眼光,好像在说:“讲的真好!”
从此,我的胆子由这次的事情而不少,这因该归功于我的老师啊!