今天下雪了,我推开门一看“嚯”,竟然下的这么大,雪竟然直接积到了半米,我最期待的雪来啦,我欢呼雀跃的下了楼。
我一下楼,雪直接漫过了我的小拇指(嘎嘎嘎),我喊下了Myfriend下楼,他一下楼,我就一个大喊:“雪遁·大雪球之术”(火影)就照着他一个雪球打了过去,他被我打翻在地。
他站起来说:“行你啊,看我不打翻你!”说着,他也大喊了一声:“星爆气流雪球!”(刀剑)说着,就是一个大雪球照着我打了过去,我也被打翻了。
我爬起来,拍了拍身上的雪,向他走过去,我说:“现在咱们俩都被打翻了,平了,咱们现在要玩阵地战。”“行,怎么个玩法?”“咱们各自堆一个墙作为阵地,互相攻击,怎么样?”“可以!”我先回去找了一个地方作为我的阵地,而他找的阵地在我对面,我去挖了一大堆雪铺平、踩实,渐渐地、一堵墙成型了,这就是我的阵地,看着我的阵地,我的心中充满自豪。
这时,我看见他也堆好了自己的阵地,我说:“开始我们的战争吧!(约战)”
战争打响了,我大喊一声:“雪雪帝·嗜雪之城(约战)”我拿起事先堆好的大雪球朝他扔了过去,他躲闪不及,被打倒了。
他又站起来,大喊一声“超雪磁炮!(超炮)”也对我扔了一个雪球,我躲过去了,之后,我不断的的朝他扔雪球,后来,他认输了。临走前,他还对我说:“给我等着!”我看到这一幕,没有说什么,只是一个“雪分身之术”把他干翻了。(怎么样,这些动漫看过没?嘎嘎嘎)