想象作文
我是自然的女儿,四处飘荡,不是归宿。 春天来到这枝繁叶茂的森林,和小动物一起赛跑,花草树木都以歌唱的方式为我欢呼,我也以微笑回应。我也偷偷的把花的清香赠给那些美丽的蝴蝶姑娘,许多含苞欲放的花朵被我拂过之后悄然绽放,森林也把它们当饰品一样拿去装点自己的绿衣。 夏天我经过广阔无际的大海,我便和浪花交成了朋友,我们一同奔跑,轮船也乘着我们远行鱼儿朝我们欢笑,时不时跃出水面表达自己心中的喜悦,海鸥也向我们挥手,我们也一同送他回家。夜深了,鱼儿回家休息了,我与浪花却不停歇,滔滔不绝的讲述自己的故事。 秋天我来到村庄,曾有多少次为收果子的农民伯伯带走汗水;曾有多少次与落叶一起舞蹈,只是为了让她们在生命的最后一个瞬间展现自己的才华;曾有多少次,我与大雁一同翱翔,为他们的行程带去了一份欢乐与难忘;曾有多少次……秋天的我在忙碌工作,别人都是为了自己而工作,而我的工作则是陪伴并帮助他们一同工作,为他们带去愉乐。 冬天我则来到雪花纷纷的城市,我搀扶着雪花落到地上,使她们变得温和美丽,让城市充满浪漫的气息。我陪同调皮的孩子打雪仗,堆雪人,为他们的欢乐而感到开心,即使有的人厌恶。 我总是在世界的某一个角落奔跑,也在奔跑中渐渐消散。 我是自然的女儿,也将为她唤来一片生机。
想象作文【通用10篇】一十零
嗨,大家好!别看我现在脏兮兮的,你们不爱搭理我,原先我可是一个漂亮整洁的环保垃圾桶哦!不信,你们就来听听我的故事吧!
以前,我过着幸福的生活。白天人类往我的肚子里扔食物,把我喂得饱饱的,即使身体上有点垃圾也无所谓,因为一到了晚上,就有人把我洗得干干净净的,我都能闻到自己的“体香”呢!我的周围也很干净,有时人们还会把据说很名贵的“盒子”(好像是轿车)停在我的身旁。那时只要雨哥哥一来,我就一尘不染。风姐姐一边跟我说悄悄话,一边轻柔地把我身上的垃圾吹掉。
可是好景不长。有一天,一位富裕的商人匆匆忙忙地经过,在离我还有2米远的地方随手一扔,把装满垃圾的黑色袋子扔到我的身旁便走了。只听“嘭”的一声,袋子就像炸弹一样炸开了。那些美味的“食物”洒落在我的身边,我眼巴巴地看着它们掉在地上,馋得直流口水,却没有一个人愿意帮我捡起它们。从那时起,就不断地有人把垃圾扔在我的周围,他们不愿意再多走几步路来喂我,而是随手扔在我的头上、身上、脚边。特别是在夏天,蚊子、苍蝇就来我身旁开派对,整天“嗡嗡嗡”,特别吵,但我想它们一定玩得不亦乐乎。人们走过路过,都捏着鼻子或扇扇鼻子,加快速度。留下孤独的我一直疑惑,难道这就是他们想要的吗?
现在的我浑身上下都是厚厚的污垢,犹如一个街头流浪的乞丐。冰冷的黑夜,我迷迷糊糊睡着了,总梦到有人把我身边的垃圾捡起来放进我的肚子里,而我终于不再挨饿了,身体也回到了原先充满香味的时候……
小朋友们,你们觉得我的梦会变成现实吗?