想象作文
想象作文二年级
未来的东西,也要想象一下。
我觉得应该发明一种汽车,它能行走如飞,不乱排放废气。
它能将经过的垃圾和废品吸收到车底地一种“环保箱”里,这种环保箱的上面安装着一个电力装置,如果是可回收垃圾的话,电力装置里面就会伸出一个小抓手,把回收垃圾放在一个小箱子里,这种小箱子可以将垃圾传送到垃圾站那儿,然后回到“故乡”。
无用垃圾的命运可就没那么好了,汽车里的一种小雷达监测到得话,电力装置就会发出y射线,强大的y射线会让无用垃圾化为灰烬。
我希望在未来能研制出这样的汽车。
想象作文二年级
我想象
地球是我们游戏的家园
我想象
楼房是家园的巨人
我想象
大树是家园的宝宝
我想象
我们是家园的花朵
我想象
学校是家园的教师
我想象
饭店是家园的厨师
我想象
车辆是家园的蚂蚁
……
哎,卡通世界
想象作文二年级
六一节终于来了,它是我们的节日,不过,想象中的六一也伴随着一起来了,大家更激动不已。
六一节这一天,湛蓝的天空中飘着朵朵白云,小朋友们还亲手制作了一个热气球,它们共同坐上自己做的热气球,高兴极了!热气球越飞越高,最后飞到了天空中,小朋友们在天空中过节日,小朋友们坐到云朵上,蹦啊蹦,像一只活蹦乱跳的小猴子一样。
小朋友们玩着玩着,突然下起了倾盆大雨,小朋友们的热气球熄火了,白云姐姐被风吹走了,小朋友们陷入了绝境。正在危急时刻,一群小蜻蜓妹妹和姐姐飞过来接住了小朋友们,并且把小朋友们安全的送到地面。
地面上,一只只蝴蝶编织成一个五彩斑斓的“花环”,小朋友们戴上花环,有的像仙子,有的像勇士……
玩累了,孩子们就在充满香气的花朵之间睡着了。
怎么样?我想象中的六一节好玩吧,希望有一天能过上一个这样的儿童节。
想象作文二年级
想象中的世界
是我永远的梦想。
那里有七个小矮人和白雪公主,
有穿着水晶鞋的灰姑娘,
有小小的拇指姑娘。
那里还有调皮的马小跳,
笨笨的安琪儿
新新人类丁克舅舅
跳着芭蕾舞的夏林果。
我的世界,
永远没人知道,
我的世界,
只属于我一个人。
想象作文二年级
可能,人生中许多没见过的东西有很多。但是,即使没有真真正正见过就不能想象吗?能!而,在我想象中的彩虹的是五颜六色、可以扑捉得到的,但那仅仅只是想像而已。但,那一年……
我和好朋友一如既往的骑着单车回家,这时,突然下雨了,我看了看天空抱怨道:“太阳都还在,为什会下雨了,难道下太阳雨了?”好朋友就说:“如果下太阳雨的话,就不用怕了,它下一下就停了。”正如她说的,过了没多久边停了。我望了望四周,忽然觉得好美哦!树叶撑着点点露珠,花朵似乎在炫耀雨儿给它穿上的新衣裳,公路上的泥巴早被清洗得一干二净,天空是蓝蓝的,没有一朵云儿,正在观察天空的我被一道美丽的彩虹给吸引住了,没错,是一道真真正正的彩虹~~我惊讶极了~~它高高地耸立在山上,看似腾云驾雾般飘渺,却如同轻纱般柔软
至今,仍然觉得好不真实,不过我真真实实的看见了彩虹,这应该是我美好的回忆吧!