我长大以后想成为一名篮球运动员,一名全世界数一数二的篮球运动员,想要看我的比赛都很难。
因为有一次我在电视上看见姚明打篮球很厉害,而我又很喜欢打篮球和体育运动,我一天不运动我就会感到全身不舒服,一运动起来就活力十足。
在学校我是篮球社团的一员,为了能进学校篮球队,我在家也坚持锻炼和投篮,看篮球比赛学习打球技巧,练习投篮和拍球动作,然后爸爸带我去球场练习投篮,每次我给自己定下投篮目标50个,有时候50个都可进。
篮球是我的好朋友,它会一直和我一起长大,我会继续努力,请你等着去看我的篮球赛吧!我一定会给您邀请函的。