秋天的景色
校园的草坪里,小草偷偷地钻出来了,就像给大地披上了一身绿军装;漂亮的教学楼悄悄地对我说:“我为你遮风挡雨,你可要好好学习啊,”周围的景色好象都在对我说:“我们都有成绩了,你有了吗?我们来比赛吧!” 只有柳树姑娘低头不语,很伤心、很难过的样子。庄稼们纷纷安慰她:“你虽然没有果实,可你的身材很美呀,你给人们带来了美感啊。”柳树姑娘终于笑了。秋天真美,我爱秋天!秋天的景色
秋天来了,天气变得越来越冷了,树叶开始变
黄了,风一吹,大片大片的叶子从树上飘落下来,满地都是干枯的叶子,走在上面,发出“嘎嘎”的 声音。
秋天的雨水特别多,总是滴滴答答下不完,害
得我哪也去不了。不过空气变得清新了,不再干燥
了,雨一停,秋高气爽,很美丽。秋天是丰收的季节,水果特别多。有红红的苹
果,香香甜甜的梨,还有酸甜的橘子,黄橙橙的香 蕉……。我最爱吃香蕉了,三口能把一根香蕉吃完。我爱这果实累累的秋天 。