感受,谁都有过,可是,没有一个是一样的,各种各样。那年,我期末考试没考好,语文下来只考了70分,我无奈,心想,家里避免不了一场暴风雨了,因为爸爸妈妈对我很严格,80分是最低限,从来都没考过那么窝囊。一进家门,妈妈便问我成绩如何,是不是喜讯。我很无奈,拿出试卷,妈妈一看,脸顿时阴了下来。这时,我感受到了她的失望,她也感受到了我的无奈。因此,尽管分数很低,但她并没有批评我,因为你感受到了我的难过,批评我只会火上浇油。那次,我考了100分,您高兴的眉毛都在跳舞,满脸喜,那次,我感受到您的高兴。感受,人人都感受过,可你们感受到的又是什么呢?