多功能房子作文【范文
多功能玻璃窗
现在的玻璃窗都大同小异,我制作的可与众不同,你们想看看吗?
我制作的多功能玻璃窗,它白天吸收强烈的太阳光,为屋子里的人减少紫外线的照射;夜晚发出淡淡的光晕,给怕黑的人鼓气。
如果你觉得只有颜色太过单调,它也可以变一幅美丽无比的“画作”,让你穿越过去,置身仙境之中,流连忘返。
如果你想和邻居聊天,并征得了邻居的同意。那么你们就可以通过玻璃窗“面对面”聊天。只要你想聊的对方家有玻璃窗,不管隔多远,也可以“面对面”聊天。不仅看见了对方,而且免去了话费,真是一箭双雕呀。
更重要的是,这个像人一样的玻璃窗EQ(情商)很好,从不记仇。你可以尽情地对它发脾气,它也不会生气,反而询问你为什么生气,再安慰你。当你没考好而沮丧时,它会鼓舞……可以说,它也是你的朋友。
怎么样,这个多功能玻璃窗堪称举世无双吧。我相信,以后一定能研发出这种玻璃窗。