调皮的我作文
在我们班上有一个同学,这个同学一笑起来嘴里就会露出两排洁白的牙,浓浓的眉毛下长着一双机灵的眼睛,他有几个比较特别的外号——小淘气、调皮鬼。你从大家给他起的外号“小淘气”中,你就知道他会有多少有趣的故事发生了。
不管他摔倒了多少次,但是他站起来以后,又像淘气的调皮鬼一样玩了起来。
他一有空,便拿出铅笔,在自己带的纸上画了起来,有时,他画熟了,两三笔就能划一道彩虹。有时候他画厌了,不知又从哪里找出一些歌词唱起来,要么唱首《月亮之上》,要么唱首《秋天不回来》。无论是唱歌还是画画,他喜欢开点“玩笑”,不是把《月亮之上》的之歌丢了,便是将彩虹的顺序弄乱,叫人看了真要笑破肚皮。就在别人大笑不止的时候,他却一本正经地说:“笑什么,再过几百年,这可都是价值炼成的文物哩!”
你们想知道这个是谁吗?这个人就是我。