北戴河游记【范文
人们都说:“北戴河的水可美了!”今天我们来到北戴河,这里真是名不虚传。
大海是那么汹涌啊,蓝色的海水涌起的滚滚浪花拍打在岸边的礁石上。一眼望去,天连着海,海连着天,无边无际。
大海是那么美丽啊,这里能听见海涛轰鸣、海风呼啸的声音。贝壳是这里最多的东西了,他们都沉在水底,但不管他们怎么隐藏,还是可以被火热的太阳晒到,象星星一样在大海中眨着眼睛。
沙滩上,五颜六色的遮阳伞,再加上这闪着光芒的五彩贝壳,把沙滩变成了一个美丽的童话世界。
不知不觉,周围完全被黑暗包围了,贪玩的小海浪也不像白天那样汹涌了,轻轻地扶摸着岸边的礁石,发出“啪啪”的响声,好像在哼着催眠曲,催人入睡。
不知不觉,沙滩上的人越来越少了,可买东西的人都出来了,有卖五颜六色的贝壳,有卖又胖又大的螃蟹,还有卖活蹦乱跳的大虾,看,它们在对我笑呢!
这就是那真正的北戴河!